Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Армения.»

Совершенно необыкновенное блюдо, которым нас угощали где-то по дороге из горного монастыря Татев. В небольшом городке у шоссе. Это мясо, приготовленное путем очень долгого томления в сливочном масле в специальных горшках. Когда мясо готово, его прямо в горшках и оставляют. Масло застывает и мясо может храниться в нем очень долго без холодильника.
Армения.
1200x797 Фото 99 из 116    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Нина-супербабушка   19 января 2015   |   Просмотров: 481   |   Комментариев: 2




Комментарии:


3 ноября 2015 года | solnyshko m   #    +1   
По такой технологии делаю мясо для горных походов, вместо тушенки. Разливаю в пластиковые баночки. В последний раз просто ложкой отделяла кусочек на готовку, остальное закрывала - не испортилось за 19 дней похода. Очень вкусное мясо! Надо только положить вначале готовки, прямо в холодную воду чтобы хорошо разварилось - температура кипения на высоте низкая. Ходили в высоком районе (4000-4500м) - всего 75 градусов))

5 ноября 2015 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Спасибо большое, очень интересная информация. Мы в походы не ходим, но в лесу бываем и в поездках долгих тоже. Надо взять на вооружение!








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты