Фото

«Провансальский хлеб»

Провансальский хлеб
1021x1200 Фото 7 из 7    предыдущее   К первому →
Добавил фото: Даша Михайловна   18 сентября 2015   |   Просмотров: 254   |   Комментариев: 18


Альбом: 29   7 фото


Комментарии

Отличный хлебчик получился. Даша, попробуй испечь его в более широкой форме, еще лучше будет.
Спасибо, Оля Кстати, тоже об этом подумала. Но широкой формы у меня сейчас нет, поэтому я разделяла на две маленькие
А подовым не получился бы? Это вообще было бы идеально. Ну или возьми сковороду на см 30 диам.
и сковороды без ручки нет. Подовым - это просто на противень? У меня тесто не густое думаю расползется.
Да, на противень. У меня тоже такое ползущее получилось, пекла в большой сковороде, но у нас мука мягких сортов, из нее сложно испечь типа чиабату, надо клейковину добавлять.
показывай уже свои дырочки заинтриговала
фотошоп чё-то не хочет открываться вечером сын придет, поможет
я еще вчера вечером испекла его
тесто стояло в холодище 17 часов, но потом в форме 1,5 часа, и уже было тепло, поэтому дырочки получились только в верхней части
доедим, повторю, и буду выстаивать только в холоде ночку, будет еще лучше
Отличная попытка!!!!!!!!!!
Спасибо
отличная попытка! Даша, согласна - хлебушек тоже мой фаворит
Спасибо, Аня! Мне важно было понять технологию
Согласна на случай полагаться не стоит
https://www.povarenok.ru/recipes/show/112563/
Дырочки - Попытка №2

Опара стояла 15 часов при 23-20С, выпекала в духовке в режиме верх-низ.
Дашенька прекрасный хлебушек получился упорная девочка
Татьянка, спасибо
мой стоит в духовке,что будет не знаю,но ароматы сумашедшие исходят
удачного хлебушка
спасибо большое ,вытащила,стоит остывает
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки