Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Тортик а-ля баунти»

Делая крем для тортика с кокосовой стружкой на основе крема Рафаэло (https://www.povarenok.ru/recipes/show/85479/), подумалось, а почему бы не сделать еще и шоколадную прослойку, пусть будет как банути, я так люблю этот батончик. Так и сделала. Коржи бисквит "Маргарита" по рецепту Ирины ( прошутто75). Крем - смешала заварной с растопленным маслом, белым шоколадом и кокосовой стружкой. Шоколадная прослойка это домашняя нутелла, рецепт подсмотрела здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/63222/. Украсила киви и желе. Вот такой сборный тортик вышел. Вкууусный!!
Тортик а-ля баунти
1200x677 Фото 2 из 3    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Olga Higs   3 октября 2015   |   Просмотров: 705   |   Комментариев: 1


Альбом: Выпечка   3 фото




Комментарии:


5 октября 2015 года | прошутто75   #    0   
Очень интересное...., и уверена, что не менее вкусное сочетание!!!!!!!!!








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты