Фото
«Пельмени, вареники»
Фото не мое. "Правильное" тесто для вареников и пельменей. Автор: Aron-Space deleted, https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/.
На 500 грамм фарша делала 3 раза тесто. На 500 грамм теста – 2 чайные ложки без горки. (на котлеты я на 300 грамм 1,5 ч.л.). К фаршу добавить 2-3 луковицы, натертые на терке, 3-5 зубчиков чеснока, черный перец, хорошо перемешать.
В Первый раз делили тесто на 2 части и тонко раскатывала – получилось 37 штук – 640 грамм,
Во второй раз толсто раскатала (надо как в первый раз – тонко), получилось 25 штук – 600 грамм.
И еще делала в третий раз тесто (для вареников, но пришлось половину брать оттуда) 15 штук -280 грамм.
В среднем стремиться к тому чтобы было 33 штуки и около 600 грамм.
Если делаешь вареники с творогом - в творог никаких яиц!!! Слишком жидко.
640x579 | Фото 16 из 19 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: YulyaS10 17 января 2016 | Просмотров: 39 | Комментариев: 0 |
Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: