Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

«Пельмени, вареники»

Фото не мое. "Правильное" тесто для вареников и пельменей. Автор: Aron-Space deleted, https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/. На 500 грамм фарша делала 3 раза тесто. На 500 грамм теста – 2 чайные ложки без горки. (на котлеты я на 300 грамм 1,5 ч.л.). К фаршу добавить 2-3 луковицы, натертые на терке, 3-5 зубчиков чеснока, черный перец, хорошо перемешать. В Первый раз делили тесто на 2 части и тонко раскатывала – получилось 37 штук – 640 грамм, Во второй раз толсто раскатала (надо как в первый раз – тонко), получилось 25 штук – 600 грамм. И еще делала в третий раз тесто (для вареников, но пришлось половину брать оттуда) 15 штук -280 грамм. В среднем стремиться к тому чтобы было 33 штуки и около 600 грамм. Если делаешь вареники с творогом - в творог никаких яиц!!! Слишком жидко.
Пельмени, вареники
640x579 Фото 16 из 19    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: YulyaS10   17 января 2016   |   Просмотров: 39   |   Комментариев: 0




Комментарии:


Пока нет комментариев.








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты