Фото
«5»
Нижний ящик в холодильной зоне - для мяса и рыбы. Хранить сырое или приготовленное - в этом ящике нулевая температура, поэтому продукты можно хранить подольше, чем на полках.
Медленная разморозка - утром положить замороженное, вечером можно готовить.
На фото - размораживаются 2 карпа. Сейчас, когда пишу этот пост, карпы уже запеченные в духовке. Про разморозку могу сказать - размораживается хоть и медленнее, но лучше, чем просто при комнатной температуре - не было столько растаявшей жидкости, получилась сухая разморозка.
Сейчас (фото нет) в этой зоне лежит лоток со свиными ребрышками (буду жарить завтра вечером).
Объем лотка большой, можно одновременно хранить сырое и вареное, только в разной посуде, конечно.
1024x682 | Фото 5 из 15 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Ирина Левитан 9 февраля 2016 | Просмотров: 156 | Комментариев: 0 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: