Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

«5»

Нижний ящик в холодильной зоне - для мяса и рыбы. Хранить сырое или приготовленное - в этом ящике нулевая температура, поэтому продукты можно хранить подольше, чем на полках. Медленная разморозка - утром положить замороженное, вечером можно готовить. На фото - размораживаются 2 карпа. Сейчас, когда пишу этот пост, карпы уже запеченные в духовке. Про разморозку могу сказать - размораживается хоть и медленнее, но лучше, чем просто при комнатной температуре - не было столько растаявшей жидкости, получилась сухая разморозка. Сейчас (фото нет) в этой зоне лежит лоток со свиными ребрышками (буду жарить завтра вечером). Объем лотка большой, можно одновременно хранить сырое и вареное, только в разной посуде, конечно.
5
1024x682 Фото 5 из 15    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Ирина Левитан   9 февраля 2016   |   Просмотров: 156   |   Комментариев: 0


Альбом: Холодильник Haier A2FE635COJ   15 фото




Комментарии:









© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты