Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

Любимые блюда
1200x1200 Фото 10 из 26    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Марина Леоненко   22 июля 2016   |   Просмотров: 57   |   Комментариев: 4


Альбом: Любимые блюда   26 фото




Комментарии:


12 сентября 2016 года | Марина Леоненко   #    0   
Совершенно верно! Уже 10 лет пользуемся только таким)) Очень рекомендую и советую! Делать - 5 минут, а результат - превзойдет все ожидания! Мы летом, пока сливки дешевые, заготавливаем кг 20 на зиму, в морозилке храним и топленое я делаю. Очень выгодно, экономно и полезно!

13 сентября 2016 года | lusyafrog   #    +1   
Нууууууу, у нас до ближайшей коровы..... Это надо своего проверенного фермера иметь, что бы качественные сливки купить. Да и стОить они будут по цене вертолета. Так что могу только молча глотать слюнки, глядючи на твою вкусняшечку. Я только что хлебушек свежий спекла, и как представлю твое маслице да на мой свежевыпеченный.....ммммммм....... Патологоанатом напишет мне заключение: захлебнулась собственной слюной !

13 сентября 2016 года | Марина Леоненко   #    0   
Как жаль( У нас все доступно, пока. Хотя коров тоже перестают держать в таком количестве, как раньше.

12 сентября 2016 года | lusyafrog   #    +1   
Це що? Невже своє вершкове масло?








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты