Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Горячие бутерброды со шпротами»

https://www.povarenok.ru/recipes/show/41311/ - запечёные шпроты - это на любителя, но однозначно попробовать стоит.
Горячие бутерброды со шпротами
640x381 Фото 6 из 18    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Мисуня   12 января 2017   |   Просмотров: 48   |   Комментариев: 6


Альбом: По рецептам поварят   18 фото




Комментарии:


17 января 2017 года | Джейлис   #    +1   
Согласна, попробовать стоит! Я как то пирог пекла из риса с шпротами, обалданно получилось. Муж впервые влюбился, после того пирога в рыбные пироги.

19 января 2017 года | Мисуня   #    +1   
Так-так, вот тут поподробнее пожалуйста

21 января 2017 года | Джейлис   #    +1   
Начинка: Шпроты подкопченые 2 баночки, лук мелко порезанный (но можно и без него сделать в принципе) , рис уже приваренный но чутка не до конца. Специи по вкусу.
Пирог делала закрытый в центре с дырочкой. Чтобы жижку бульонную доливать во время запекания.От того пирог получается с сочной начинкой, а не сухой. Тесто делала дрожжевое. Делала такой пирог в небольшой , скорее средней , но глубокой достаточно сковородочке в духовке (когда она у меня была, сейчас не пеку, духовки нету ). Шпроты я размяла вилкой, добавила в рис. Масло со шпрот тоже добавила в рис, чтоб ароматнее было. При выпекании пирога доливала в дырочку немного бульона со специями. Очень вкусно и сытно вышло! До этого постоянно всегда делала с консервов вроде скумбрии в масле, сардинеллы или сардин в масле. Тоже очень вкусно как закусочный пирог. Но с копчёненькими шпротиками очень вкусно получилось.

21 января 2017 года | Мисуня   #    +2   
Я тоже делаю с сайрой или горбушей подобным образом, ещё зелени побольше нравится в начинку добавлять. Правда, почему-то такой вариант пирога предпочитаю со слоёным тестом делать(но тут дело вкуса, наверное). Но вот со шпротами даже в голову не приходило попробовать И бульон не доливала... Спасибо за идею, обязательно сделаю

21 января 2017 года | Джейлис   #    +1   
Я делала с дрожжевого потому, что в ближайших магазинах на тот момент тесто слоёное не продавали. А под рукой было дрожжевое. Сама очень люблю слоеное тесто. И в сладкой выпечке и в не сладкой. А вот муж предпочитает "что по сытнее". Я даже думаю, что наверное можно попробовать с рыбой консервированной в масле шпроты смешать. Ведь они тоже в масле. Хотя и так , чисто на шпротах вкусно будет!

21 января 2017 года | Мисуня   #    +1   
Да, такие пироги предоставляют простор для экспериментов
Мой тоже посытнее любит - ну на то они и мужчины








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты