Фото
«Горячие бутерброды со шпротами»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41311/ - запечёные шпроты - это на любителя, но однозначно попробовать стоит.
640x381 | Фото 6 из 18 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Мисуня 12 января 2017 | Просмотров: 48 | Комментариев: 6 |
Комментарии:
Пирог делала закрытый в центре с дырочкой. Чтобы жижку бульонную доливать во время запекания.От того пирог получается с сочной начинкой, а не сухой. Тесто делала дрожжевое. Делала такой пирог в небольшой , скорее средней , но глубокой достаточно сковородочке в духовке (когда она у меня была, сейчас не пеку, духовки нету ). Шпроты я размяла вилкой, добавила в рис. Масло со шпрот тоже добавила в рис, чтоб ароматнее было. При выпекании пирога доливала в дырочку немного бульона со специями. Очень вкусно и сытно вышло! До этого постоянно всегда делала с консервов вроде скумбрии в масле, сардинеллы или сардин в масле. Тоже очень вкусно как закусочный пирог. Но с копчёненькими шпротиками очень вкусно получилось.
Мой тоже посытнее любит - ну на то они и мужчины
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: