Фото
«Шоколадно-карамельные пирожные с орехами и семечками.»
Взяла шикарный рецепт dolphy / Шоколадно-карамельные пирожные с орехами /.
Опять внесла изменения, обожаю лимон, добавила цедру апельсина и лимона в карамель, вместо фундука - обжаренные семечки и посыпка кедровыми орешками / мне кажется - они идеально к шоколаду!
Очень вкусно, но для себя поняла, что лучше основу из печенья выпечь в течение 8-10 минут, как для Шоколадного пая " Грязь Миссисипи ".
1200x773 | Фото 22 из 36 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Helena_Deg 12 января 2017 | Просмотров: 146 | Комментариев: 0 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: