Фото
«Печенье на огуречном рассоле Автор: begi»
Отличное печенье, пеку примерно раз в две недели, и постояно оно у меня как разное, меняю формовку и добавки. Очень нравится раскатать в большой пласт, сверху посыпать корицей и сахаром, сматать в длинный рулет и нарезать на колечки. После выпечки очень красивый вид. Или раскатать в тонкую лепешку, нарезать на сегменты, положить ягоды из варенья и скатать в рогалики. Когда спешу - делаю просто пряничками.
1200x900 | Фото 27 из 28 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Vasilisa Mudraya 17 апреля 2017 | Просмотров: 138 | Комментариев: 0 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: