Страница пользователя

nadvas

Рейтинг: +608
Последний визит: 2 марта 2017 года

Дневник пользователя nadvas

nadvas
nadvas   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 892 баллов
Отзывы:  +4   0   Добавить отзыв автору


Специи к блюдам из куриного мяса

Обычно как бывает: на упаковке с какой-то специей написано к каким блюдам она подходит. А я решила сделать наоборот: отталкиваясь от продукта, разузнать обо всех доступных мне специях, которые к нему подходят.
Сегодня черед блюд из куриного мяса.
Решила создать список специй, которые по мнению знатоков, хорошо сочетаются с курицей.
Итак,
- эстрагон,
- зелёный лук
- тимьян
- мускатный орех
- гвоздика
- петрушка
- черный перец
- сельдерей
- карри
- базилик Читать далее

Специи к блюдам из куриного мяса

Обычно как бывает: на упаковке с какой-то специей написано к каким блюдам она подходит. А я решила сделать наоборот: отталкиваясь от продукта, разузнать обо всех доступных мне специях, которые к нему подходят.
Сегодня черед блюд из куриного мяса.
Решила создать список специй, которые по мнению знатоков, хорошо сочетаются с курицей.
Итак,
- эстрагон,
- зелёный лук
- тимьян
- мускатный орех
- гвоздика
- петрушка
- черный перец
- сельдерей
- карри
- базилик Читать далее

Соусы к пельменям

Решила собрать здесь соусы к пельменям. Я их люблю просто с маслом, но есть у нас такие товарищи, которым соус подавай
Вот нашла на сайте ekulinar.ru такие варианты:
Сметана
Сметана с хреном
Уксус
Уксус + сметана (не смешивать, а отдельно)
Несладкий йогурт с солью, сахаром и перцем
Соевый соус
Соевый соус + сметана
Соевый соус с мелко порезанным зеленым луком и острым красным перцем
Бульон Читать далее

Специи для гороха (с переводом на испанский)

В блюда из гороха хорошо добавлять такие специи:
- базилик (albahaca)
- кардамон (cardamomo)
- красный перец чили (pimienta cayenne)
- черный перец (pimienta negra)
- розмарин (romero)
- тимьян (tomillo)
- мускатный орех  (nuez moscada)
- гвоздика (clavo de olor)
- карри (curry)
- мята (menta)
- укроп (eneldo)
- лавровый лист (laurel)
- петрушка (perejil)
- кориандр (coriandro, cilantro, culantro)
- чеснок (ajo)
- пряная смесь: 3 ч.л. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки