Специи для гороха (с переводом на испанский)

В блюда из гороха хорошо добавлять такие специи:
- базилик (albahaca)
- кардамон (cardamomo)
- красный перец чили (pimienta cayenne)
- черный перец (pimienta negra)
- розмарин (romero)
- тимьян (tomillo)
- мускатный орех  (nuez moscada)
- гвоздика (clavo de olor)
- карри (curry)
- мята (menta)
- укроп (eneldo)
- лавровый лист (laurel)
- петрушка (perejil)
- кориандр (coriandro, cilantro, culantro)
- чеснок (ajo)
- пряная смесь: 3 ч.л. укропа, 1 головка чеснока, 2 ч.л. чабера, 0,5 ч.л. кориандра, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л. мяты, 1 лавровый лист
  • +7
  • 1
  • 26284
  • 6 октября 2009, 16:49

Дневник nadvas

Комментарии

Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки