Страница пользователя

Улитыч

Рейтинг: +44308
Последний визит: 6 августа 2019 года

Дневник пользователя Улитыч

Улитыч Улитыч   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 5692 баллов
Отзывы:  +125   0   Добавить отзыв автору


Курица запеченная с французским маслом

Курица запеченная с французским маслом
Чудесный праздничный вариант для любителей курочки. Экспериментировать с малом для начинки вы можете по своему вкусу, здесь представлен классический вариант. Курица получается очень ароматная и нежная! А кроме картошки на гарнир делаем грибы, чтобы праздник "легче" прошел.
Ингредиенты: [cut]
курица весом около 2-х кг - 1 шт;
сливочное масло - 200 гр;
шампиньоны - 600 гр;
копченый бекон - 4 ломтика;
луковица (шалот или обычный) - 1 маленькая; Читать далее

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
мука - 180г;
[cut]
сливочное масло - 150г;
сода - 1/2 ч.л.;
сметана - 100г;
соль - 1 щепотка;
для заливки:
творог - 200г;
сливки; сахар - 200-250г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 2 ст.л.;
для начинки:
яблоки (кисло-сладкие) - 4 шт.; лимон (сок).
Муку смешать с содой, просеять. В миску с мукой добавить соль и нарезанное небольшими кубиками охлажденное сливочное масло. Читать далее

Сливочный соус "Карбонара"

Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
Ингредиенты: 1 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока
350 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
225 мл свежих сливок или сметаны
4 яичных желтка
75 гр сыра Пармезан, тертого
не подходит для замораживания
СЛИВОЧНЫЙ СОУС Читать далее

Спагетти Карбонара

Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления: 15 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
175 гр бекона, порезанного мелко
25 гр сливочного масла
2 яичных желтка
2 яйца
8 ст л тертого сыра пармезан
350 гр спагетти
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Инструкции: Спагетти и сливочный соус - классическое итальянское блюдо.
1. Разогреть оливковое масло в сковороде. Читать далее

Про сволочей.Вот вы какая?)))))

Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Читать далее

Рецепты свекольника,от Танюхи))))

Свекольник с кефиром (Русская кухня)
Свекла вареная 2 шт., картофель отварной 2 шт., огурец свежий 2-3 шт., редис пучок, лук зеленый 100 г, укроп пучок, яйцо 2 шт., соль, сахар по вкусу, кефир 1 л.
Картофель и яйца мелко нарезать кубиками, свеклу и редис натереть на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, по осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать. Читать далее

рецепты от Танюхи

Брюссельская капуста по-милански.
Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец соль масло растительное - 1-2 ст. ложки
Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Читать далее

начинки для блинов

Различные начинки к блинчикам Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты блинов и оладьев
Различные начинки к блинчикам
Несколько вариантов приправ к блинам.
1. Икра из соленых грибов: рыжиков, груздей, белых грибов. Грибы мелко порубить вместе с репчатым луком, перемешать с растительным или оливковым маслом.
2. Масло из селедки. Очищенную сельдь мелко нарезать, (измельчить блендере) тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом.
3. Икра из саго (крупа из крахмала). Читать далее

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки