Спагетти Карбонара

Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления: 15 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
175 гр бекона, порезанного мелко
25 гр сливочного масла
2 яичных желтка
2 яйца
8 ст л тертого сыра пармезан
350 гр спагетти





СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Инструкции: Спагетти и сливочный соус - классическое итальянское блюдо.

1. Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить бекон и обжарить на среднем огне 5 мин, помешивая. Добавить в сливочное масло и перемешать.

2. В миске соединить яичные желтки, яйца и тертый пармезан, добавить приправы. Отварить спагетти в соленой воде по инструкциям на упаковке. Слить и вернуть в кастрюлю. Добавить смесь бекона и сыра, перемешать, пока все макароны не будут полностью покрыты соусом. Подавать.

На заметку:


* Вместо бекона можно добавить полоски копченого лосося или очищенные и отваренные креветки. Получится все равно вкусно !
* Можно сделать вегетарианский вариант, заменив бекон на грибы или на сушеные томаты.
  • +7
  • 1
  • 1376
  • 18 ноября 2009, 11:47

Дневник Улитыч

Комментарии

спасибо+
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки