Страница пользователя

Улитыч

Рейтинг: +44258
Последний визит: 6 августа 2019 года

Дневник пользователя Улитыч

Улитыч Улитыч   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 5742 баллов
Отзывы:  +125   0   Добавить отзыв автору


Курица запеченная с французским маслом

Курица запеченная с французским маслом
Чудесный праздничный вариант для любителей курочки. Экспериментировать с малом для начинки вы можете по своему вкусу, здесь представлен классический вариант. Курица получается очень ароматная и нежная! А кроме картошки на гарнир делаем грибы, чтобы праздник "легче" прошел.
Ингредиенты: [cut]
курица весом около 2-х кг - 1 шт;
сливочное масло - 200 гр;
шампиньоны - 600 гр;
копченый бекон - 4 ломтика;
луковица (шалот или обычный) - 1 маленькая; Читать далее

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
мука - 180г;
[cut]
сливочное масло - 150г;
сода - 1/2 ч.л.;
сметана - 100г;
соль - 1 щепотка;
для заливки:
творог - 200г;
сливки; сахар - 200-250г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 2 ст.л.;
для начинки:
яблоки (кисло-сладкие) - 4 шт.; лимон (сок).
Муку смешать с содой, просеять. В миску с мукой добавить соль и нарезанное небольшими кубиками охлажденное сливочное масло. Читать далее

Сливочный соус "Карбонара"

Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
Ингредиенты: 1 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока
350 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
225 мл свежих сливок или сметаны
4 яичных желтка
75 гр сыра Пармезан, тертого
не подходит для замораживания
СЛИВОЧНЫЙ СОУС Читать далее

Спагетти Карбонара

Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления: 15 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
175 гр бекона, порезанного мелко
25 гр сливочного масла
2 яичных желтка
2 яйца
8 ст л тертого сыра пармезан
350 гр спагетти
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Инструкции: Спагетти и сливочный соус - классическое итальянское блюдо.
1. Разогреть оливковое масло в сковороде. Читать далее

Про сволочей.Вот вы какая?)))))

Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Читать далее

Рецепты свекольника,от Танюхи))))

Свекольник с кефиром (Русская кухня)
Свекла вареная 2 шт., картофель отварной 2 шт., огурец свежий 2-3 шт., редис пучок, лук зеленый 100 г, укроп пучок, яйцо 2 шт., соль, сахар по вкусу, кефир 1 л.
Картофель и яйца мелко нарезать кубиками, свеклу и редис натереть на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, по осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать. Читать далее

рецепты от Танюхи

Брюссельская капуста по-милански.
Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец соль масло растительное - 1-2 ст. ложки
Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Читать далее

начинки для блинов

Различные начинки к блинчикам Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты блинов и оладьев
Различные начинки к блинчикам
Несколько вариантов приправ к блинам.
1. Икра из соленых грибов: рыжиков, груздей, белых грибов. Грибы мелко порубить вместе с репчатым луком, перемешать с растительным или оливковым маслом.
2. Масло из селедки. Очищенную сельдь мелко нарезать, (измельчить блендере) тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом.
3. Икра из саго (крупа из крахмала). Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки