Нарезала в очередной раз лапшички, обожаю домашнюю, всегда сама делаю.
Завела маленькую порцию по рецепту Наташи natapit и как раз испробовала ее методу с блендером. Понравилось! Хотя меня ничуть не смущают ни замес, ни работа с тестом, но идея с блендером весьма привлекла - 1 минута, блендер сухой, протерла от мучной крошки и всех дел-то. Удивило, что несмотря на отсутствие растительного масла в составе, тесто прекрасно раскатывалось, очень эластичное. Еще не пробовала его для лепки, наметила наперед испытать на вкус (я люблю упругое тесто, но не жестковато ли будет?) и заморозку, а вот лапша ожидаемо прекрасная.
Рецепт тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/68746/
Комментарии:
Завела маленькую порцию по рецепту Наташи natapit и как раз испробовала ее методу с блендером. Понравилось! Хотя меня ничуть не смущают ни замес, ни работа с тестом, но идея с блендером весьма привлекла - 1 минута, блендер сухой, протерла от мучной крошки и всех дел-то. Удивило, что несмотря на отсутствие растительного масла в составе, тесто прекрасно раскатывалось, очень эластичное. Еще не пробовала его для лепки, наметила наперед испытать на вкус (я люблю упругое тесто, но не жестковато ли будет?) и заморозку, а вот лапша ожидаемо прекрасная.
Рецепт тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/68746/
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: