Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Эклер "На все случаи"»

Суть приготовления теста- аналогична, многим, что уже есть тут. Начинка может быть сладкой, так и нет. Но есть пару секретиков : 1. противень смазать перед выпечкой маслом, обливаем ледяной водой и хорошо стряхнуть - оставшиеся капли помогут тесту подняться при выпечке. 2. отправлять выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин, затем прибавить (да, именно прибавить!) до 220 градусов и выпекать еще 15 мин. 3. Вынуть готовые эклерчики - проткнуть зубочисткой, чтобы вышел лишний пар и дать остыть на решетке или бумажных полотенцах.
Эклер На все случаи
1024x575 Фото 2 из 3    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Anetka M   4 августа 2015   |   Просмотров: 126   |   Комментариев: 7


Альбом: По моим рецептам   3 фото




Комментарии:


24 октября 2015 года | Nikusha-2015   #    +1   
ммм, красота!

24 октября 2015 года | Anetka M   #    +2   
спасибо

6 октября 2015 года | Елена Юровна   #    0   

6 октября 2015 года | Anetka M   #    +2   

6 августа 2015 года | Anetka M   #    +1   
спасибо! пользуйтесь на здоровье

6 августа 2015 года | Natashann   #    0   
Спасибо за секретики!

4 августа 2015 года | Anetka M   #    +1   
вот такие красавцы получаются








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты