Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Провансальский хлеб»

Провансальский хлеб
1021x1200 Фото 7 из 7    предыдущее   К первому →
Добавил фото: Даша Михайловна   18 сентября 2015   |   Просмотров: 196   |   Комментариев: 18


Альбом: 29   7 фото




Комментарии:


19 сентября 2015 года | suliko2002   #    +1   
Отличный хлебчик получился. Даша, попробуй испечь его в более широкой форме, еще лучше будет.

19 сентября 2015 года | Даша Михайловна   #    +1   
Спасибо, Оля Кстати, тоже об этом подумала. Но широкой формы у меня сейчас нет, поэтому я разделяла на две маленькие

19 сентября 2015 года | suliko2002   #    +1   
А подовым не получился бы? Это вообще было бы идеально. Ну или возьми сковороду на см 30 диам.

19 сентября 2015 года | Даша Михайловна   #    +1   
и сковороды без ручки нет. Подовым - это просто на противень? У меня тесто не густое думаю расползется.

19 сентября 2015 года | suliko2002   #    +1   
Да, на противень. У меня тоже такое ползущее получилось, пекла в большой сковороде, но у нас мука мягких сортов, из нее сложно испечь типа чиабату, надо клейковину добавлять.

19 сентября 2015 года | Даша Михайловна   #    +1   
показывай уже свои дырочки заинтриговала

19 сентября 2015 года | suliko2002   #    +1   
фотошоп чё-то не хочет открываться вечером сын придет, поможет
я еще вчера вечером испекла его
тесто стояло в холодище 17 часов, но потом в форме 1,5 часа, и уже было тепло, поэтому дырочки получились только в верхней части
доедим, повторю, и буду выстаивать только в холоде ночку, будет еще лучше

18 сентября 2015 года | barska   #    +1   
Отличная попытка!!!!!!!!!!

19 сентября 2015 года | Даша Михайловна   #    +1   
Спасибо

18 сентября 2015 года | Anetka M   #    +2   
отличная попытка! Даша, согласна - хлебушек тоже мой фаворит

18 сентября 2015 года | Даша Михайловна   #    0   
Спасибо, Аня! Мне важно было понять технологию

18 сентября 2015 года | Anetka M   #    +2   
Согласна на случай полагаться не стоит

18 сентября 2015 года | Даша Михайловна   #    +2   
https://www.povarenok.ru/recipes/show/112563/
Дырочки - Попытка №2

Опара стояла 15 часов при 23-20С, выпекала в духовке в режиме верх-низ.

18 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
Дашенька прекрасный хлебушек получился упорная девочка

18 сентября 2015 года | Даша Михайловна   #    +1   
Татьянка, спасибо

18 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
мой стоит в духовке,что будет не знаю,но ароматы сумашедшие исходят

18 сентября 2015 года | Даша Михайловна   #    +1   
удачного хлебушка

18 сентября 2015 года | mtata   #    +1   
спасибо большое ,вытащила,стоит остывает








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты