Спасибо за поддержку, моя хорошая! Едоков у нас маловато...Я да муж, да мы с мужем, а он последнее время очень противится сладкой выпечке, на несладкую еще кое-как согласен...А тут тесто дрожжевое, без сахара никак.
Лина, я никогда не пользовалась пудингами для выпечки, а в магазине как в музее на них глазами хлопаю и не знаю , как ими пользоваться: почитать ведь не могу...
Я сама их практически не использую. Делаю сама заварной крем. Тут главное пропорции молока и муки(либо крахмала) - на каждые 250мл молока нужна 1 ст.л. муки с горкой. Ну а дальше все по желанию: количество сахара, желток.
А в состав пудинга входит крахмал и ароматизаторы, т. е. в молоко надо добавить этот покупной пудинг и получится заварной крем. Но зачем его покупать, если можно просто добавить крахмал.
Ваши слова, как бальзам на мою душу. Постоянно переживаю, что фотографии не красивые, что фотографировать не умею. Посмотрю, какие фотографии у опытных поварят и завидую белой завистью
Ага, Натуль, вспомнила! С тех пор ничего не изменилось в моем сознании , все те же мысли и никакого прогресса.
Спасибо тебе за неимоверно приятную похвалу! Я уже танцую на стуле!
Комментарии:
Спасибо тебе за неимоверно приятную похвалу! Я уже танцую на стуле!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: