Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Пирог "Улитка"»

Пирог Улитка
1200x900 Фото 11 из 100    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: lina0710   31 января 2016   |   Просмотров: 641   |   Комментариев: 22


Альбом: По рецептам поварят №1   100 фото



Комментарии:


19 марта 2017 года | mariana82   #    +4   
Шикарная выпечка!

19 марта 2017 года | lina0710   #    +10   
Марианочка, спасибо огромное за похвалу!

10 ноября 2016 года | Хлоркина   #    +7   
О Лина!!! Шикарная выпечка! У меня этот пирог тоже сохранен, но не знаю, доберусь ли до него... Если только внукам...

10 ноября 2016 года | lina0710   #    +11   
Спасибочки, мой дружок, мне так приятно !!! Думаю, не стОит так долго ждать, там нет ничего сложного. Ты умничка, у тебя все получится

10 ноября 2016 года | Хлоркина   #    +7   
Спасибо за поддержку, моя хорошая! Едоков у нас маловато...Я да муж, да мы с мужем, а он последнее время очень противится сладкой выпечке, на несладкую еще кое-как согласен...А тут тесто дрожжевое, без сахара никак.

10 ноября 2016 года | lina0710   #    +10   
Согласна, я сама уже выбираю рецепты выпечки с небольшим количеством масла. Совсем отказаться не могу, но хоть не так жирно и то уже полегче.

10 ноября 2016 года | Хлоркина   #    +7   
Ответ для lina0710
Лина, я никогда не пользовалась пудингами для выпечки, а в магазине как в музее на них глазами хлопаю и не знаю , как ими пользоваться: почитать ведь не могу...

10 ноября 2016 года | lina0710   #    +10   
Я сама их практически не использую. Делаю сама заварной крем. Тут главное пропорции молока и муки(либо крахмала) - на каждые 250мл молока нужна 1 ст.л. муки с горкой. Ну а дальше все по желанию: количество сахара, желток.

10 ноября 2016 года | lina0710   #    +10   
Ответ для Хлоркина
А в состав пудинга входит крахмал и ароматизаторы, т. е. в молоко надо добавить этот покупной пудинг и получится заварной крем. Но зачем его покупать, если можно просто добавить крахмал.

11 ноября 2016 года | Хлоркина   #    +6   
Линок, спасибо за подсказку; я пока не собираюсь печь его. А если вдруг, то знаю, к кому обратиться !!!

11 ноября 2016 года | lina0710   #    +10   

11 ноября 2016 года | Хлоркина   #    +8   
Доброй ночки тебе и снов сладких, дорогая!

11 ноября 2016 года | lina0710   #    +10   
Взаимно, моя хорошая!

28 октября 2016 года | lina0710   #    +11   

14 апреля 2016 года | Наталья Полоник   #    +3   
У Вас действительно красивые фото и аппетитные!!!!

14 апреля 2016 года | lina0710   #    +11   
Спасибо Вам огромное за добрые слова

23 февраля 2016 года | ЖелаюВсемСчастья   #    +2   
какие у Вас фото все красивые!!! Я же теперь не засну

24 февраля 2016 года | lina0710   #    +10   
Ваши слова, как бальзам на мою душу. Постоянно переживаю, что фотографии не красивые, что фотографировать не умею. Посмотрю, какие фотографии у опытных поварят и завидую белой завистью

9 декабря 2017 года | nnutty   #    +12   
Линуся, милая! помнишь, как ты это говорила? И сейчас твои фото, как из журнала! Но это фото тоже красивое!

15 декабря 2017 года | lina0710   #    +9   
Ага, Натуль, вспомнила! С тех пор ничего не изменилось в моем сознании , все те же мысли и никакого прогресса.
Спасибо тебе за неимоверно приятную похвалу! Я уже танцую на стуле!

31 января 2016 года | Esenija   #    +6   
klass

4 февраля 2016 года | lina0710   #    +12   
Спасибо огромное








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты