• 12 февраля 2016, 19:54
  • 44916

Если нет форм для трубочек

Если нет форм для трубочек
Формочки из подручных средств
Как сделать трубочки с кремом, если у Вас нет специальных формочек? Легко и просто! Для этого воспользуемся пергаментом. Свернем его кулечком и готово!


Можно еще и фольгой попробовать.



И вот итог моих экспериментов.

Строго не судите)) Трубочки получились вкусными, хоть и без товарного вида. Главное набить руку и у Вас все получится. Успехов!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Мои трубочки к фольге прилипали так, что еле оторвала. Не понравилось. Лучше уж купить нормальные конусы (с удивлением нашла их на вайлдберриз недавно).
Скажите рецепт крема плжалуйста
4 белка взбить с 240г сахара на водяной бане на максимальной скорости до загустения. Это где-то 6-7 мин, в зависимости от миксера мощности. По желанию добавить ванилин.
можно конус из алюминиевой банки из-под Колы или Пепси скрутить.
А сверху пергамент или фольга
Спасибо за совет! Ваш мне больше понравился
Я тоже так делала, отлично получается. Правда некоторые из-за тяжелого теста сминаются, но на вкус это никак не влияет!
В кулечки из пергамента или из фольги можно насыпать горох.
Удачный совет И как всегда вовремя
Благодарю
В трубочки из пергамента и фольги, т.е. в мягкие, воткните по морковке, хотя бы на время наматывания теста. А то и запечь с морковкой не грех - печёная морковка ни в каком хозяйстве не пропадёт!
Два в одном получается, спасибо за идею))
Сейчас появились трубочки пластмассовые, выдерживают температуру до 200 градусов. Одно но - дорого. почти 250 рублей штука. Зато хватит на всю жизнь, можно и в наследство оставить.
из банки жестяной скрутить (пиво, пепси...)
Все гениальное - просто
Да да, так и есть))
Прогибаются и пергамент и фольга . Хорошо держат форму заготовки из двух альбомных листов, проверено не раз.
А они не горят?
Нет, не горят. Я их по три раза использую, потом новые кручу.
Вы бумагу смазываете?
Ответ для polina2526
Нет, ничем не смазываю, когда вытаскиваю из трубочки, чуть —чуть прокручиваю, и все отлично выходит( как у Винни—Пуха «входит и выходит»)
Ответ для polina2526
Спасибо за отличную идею!
А как трубочки с пергаментом ставите в духовку - лёжа или стоя? От тяжести теста пергамент не прогибается?
Лежа и швом вниз, чтоб при выпечке конец теста не разошелся. Если сомневаетесь, что получится, сделайте поплотнее кулечек,свернув бумагу в неск.слоев...
Всё очень просто
А как приготовить крем ?
Извините за пооооооздний ответ и как я не заметила Вашего вопроса ....Это у меня швейцарское безе: 4 белка перемешать с 240 г сахара и взбивать на водяной бане 5-7 мин на большой скорости вкусно получается!
А как закрепить пергамент,чтобы не разворачивалась заготовка?
Помните как раньше продавали семечки в кулечках? И как они закреплены были? Подворачивали уголок во внутрь или как вам точнее объяснить не знаю даже...В любом случае,когда вы замотаете ленточки из теста всё будет держаться))
Да помню,и всего-то?А я то думала нанотехнологии какие
Нет, всё элементарно успехов вам!
Ответ для Просто Сергеевна
я степлером скрепляю, очень удобно
Пе
Ответ для Stafford
Кстати, отличный совет! И как я не догадалась)) спасибо
Класс!
Обязательно воспользуюсь вашим советом
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки