Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины))
Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелкого помола. Очень нравится: рыжая корочка, хрустящая, не так горит и чадит (я люблю обваривать в масле раскаленном), запечатывает сочность мякоти, вкус очень приятный. Попробуйте заменить пшеничную муку на кукурузную и не разочаруетесь!
Вы знаете, котлеты да, и в фарш немного добавляю вместо булки бывает. Отбивным не идет кукурузная как-то. Просто я отбивные сначала в пшеничной, потом в яйце. С кукурузной не пойдет
Спасибо за совет, обычно в пшеничной панировала, как-то попался совет для панировки использовать ржаную муку, но нам не очень понравилось, теперь попробуем по-вашему!
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: