• 27 февраля 2014, 21:40
  • 3189

Добрые советы:грибы

Добрые советы:грибы
Поможет сделать ваши блюда вкусными и полезными
Добрые советы:
Грибы
*Грибы следует готовить в небольшом кол-ве, чтобы их можно было сразу употребить, так как при хранении в грибах быстро образуются вредные вещества.
*Грибы рекомендуется варить при температуре около 90-95 С, чтобы отвар слабо кипел.
*Грибы весьма тяжело перевариваются организмом, поэтому их не должны употреблять в пищу дети; помимо этого, они противопоказаны при различных заболеваниях.
*Нельзя злоупотреблять солью и специями, так как это может заглушить специфический вкус грибов. Перца и др. специй (мускат, гвоздика, душистый перец и др.) следует добавлять очень мало.
*В большинстве случаев вместо уксуса рекомендуется добавлять какой-либо светлый сок: лимонный, яблочный или сок белой смородины.
*Грибы с хорошим вкусом (белые, шампиньоны, рыжики) рекомендуется тушить в собственном соку.
*Грибы лучше всего тушить в той же посуде, в которой они будут поданы на стол.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки