• 17 апреля 2014, 18:04
  • 3704

О луке в супе

О луке в супе
Как правильно пассировать лук
Многие рецепты сумок начинаются с обжаривания репчатого лука или порея. меняя способ приготовления лука, вы можете изменять вкус супа.
медленно, но верно:если готовить лук на слабом огне, он станет мягким и сладким, и будет буквально таять во рту, но при этом не потемнеет. Это идеальный вариант для тех рецептов, где лук- главный ингредиент, например для французского лукового супа, или светлых супов-пюре
быстрая обжарка:поджаривание на более сильном огне придаст луку золотисто-коричневый цвет и более яркий вкус. Подходит для более густых супов и рецептов с помидорами.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки