Полезные советы: Обработка продуктов

Рубрика:
Сортировка:
Добавить совет

Мой любимый способ приготовления тефтелей

Думаю, что мой способ приготовления тефтелей многим знаком давно и ничего особенного собой не представляет, но, надеюсь, вдруг всё-таки кому-нибудь пригодится, когда "мозги пухнут" от вопроса: "Что же приготовить на обед???" и чтобы не очень долго, ведь надо переделать кучу дел... Ну, а пока куча ждёт своей очереди, приступим... Читать далее

Как быстро и легко избавить креветку от спинной вены

В крупных креветках, таких как тигровые, по верхней части спинки есть вена (или кишечник), в виде тонкой жилки. Обычно она наполнена мелким песком и другими отходами жизнедеятельности креветки, которую необходимо удалить, чтобы не испытывать дискомфорта при поедании. Обычно делается это путем надреза, а я хочу показать другой способ. Читать далее

Разделение яйца на белок и желток

Есть масса способов разделить яйцо на белок и желток. Я всю жизнь пользовалась яичной скорлупой с этой целью, а вот совсем недавно увидела в интернете этот очень интересный и простой способ! Решила с Вами поделиться! Читать далее

Как получить филе апельсина

Для приготовления многих блюд нам требуется филе апельсина. Но не все знают как можно его получить без долгих мучений. Поэтому я решила поделиться с нашим сайтом этим советом! На мой взгляд совет будет полезен! Читать далее

Как быстро и красиво разделать гранат

Хочу поделиться с вами очень легким и быстрым способом разделки граната на сегменты. При этом зерна останутся целыми, сок не прольется, а красивый гранатовый бутон украсит любой стол! Похожий совет есть на нашем сайте, но у автора нет пошаговых фото. Я предлагаю шаг за шагом рассмотреть все нюансы! Читать далее

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1031 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки