Полезные советы: Обработка продуктов

Рубрика:
Сортировать по:
Добавить совет

Заморозка зелени на зиму

Замораживаем зелень на зиму! Зелень круглый год - это просто и очень полезно! Подробно показываю и рассказываю, как я замораживаю зелень на примере укропа, петрушки, лука и чеснока, а также заглянем в мою морозилку... Читать далее

Разделываем курицу

Сколько вы тратите на разделку курицы в 2 кг на филе или на котлеты? Все ли части вы используете? Если ответ больше минуты и не все, то мой совет будет вам интересен. Зы. Все мои рекомендации результат реальной готовки на кухне. Я не использую прямые копи-пасты, пока сам не приготовил блюдо и не оценил его вкус. Читать далее

Экономичный способ чистки ананаса

Классический метод чистки ананаса предполагает отрезать толстый слой кожицы с большим количеством сочной и ароматной мякоти. Описываемый мною метод требует больше времени на чистку, но позволяет снимать тонкий внешний слой и места засохших цветов. Этот метод подходит тем, кто любит наслаждаться не только сладким вкусом этого великолепного фрукта, но и его ароматом, который можно вдыхать более продолжительно во время его чистки. Читать далее

Как закрыть пакет для запекания

Наверное многие любят запекать продукты в пакете или рукаве для запекания. Предполагается, что закреплять пакет надо специальным зажимом, который прилагается. Но я это делаю по другому, более рационально использую противень. Этот способ очень давно подсказала мне подруга. Читать далее

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки