Творожный торт с лесными ягодами. (без выпечки)

[size="5"]Творожный торт с лесными ягодами. (без выпечки)[/size]



[size="2"]Описание: Вкусный творожный торт, без выпечки. Понравится вам и вашей семье.[cut]

Ингредиенты:
Желатин быстрорастворимый — 1 пакет.
Лесные ягоды (черника, голубика, клюква.) — 200-300 г
Сахар — 400 г
Печенье или песочное тесто (любой рецепт теста подойдет, 300г) — 200 г
Масло сливочное — 100-150 г
Творог — 500 г
Сметана — 500 г
Сливки — 200 г
Рецепт "Творожный торт с лесными ягодами. (без выпечки)"
Начинаем готовить



Печенье нужно хорошо размять. Масло разогреваем в микрогале, добовлем в печенье.
Если вы используете песочное тесто, то смазываем форму маслом, присыпим мукой, аккуратно выложим тесто, равномерно разминая пальцами. Проткнем вилкой, сверху на сипим горох и поставим выпекать. Рецепты песочного теста можно взять здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ и https://www.povarenok.ru/recipes/show/35076/



На дно формы выкладываем пергаментную бумагу, сверху выкладываем готовое тесто из печенья. Помещаем в холодильник для того, что бы застыло. Сметану взбиваем 1 минуту.



Добавляем в сметану сахар, перемешиваем до полного растворения сахара. Творог взбиваем со сметаной 1-2 минуты.



В сливки добавить желатин, нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Желатин должен весь растворится. Ягоды перемалываем в блендаре. Слегка остывшие сливки добавим в творожно-сметанную массу, все хорошо перемешать. Разделить на две части. В одну из них добавить перемолотые ягоды и хорошо перемешать



Достать из холодильника остывший корж. Края формы выстелить бумагой или пищевой пленкой.Столовой ложкой выкладываем творожную массу.
Пять белых, пять бардовых и так до конца. Потом берем тонкий нож и аккуратно делаем круги. Украшаем ягодами и ставим в холодильник для полного застывания торта.[/size]



[size="5"]Приятного Аппетита![/size]

  • +19
  • 16
  • 5042
  • 8 июля 2010, 12:02

Дневник Розалика deleted

Комментарии

красивый и вкусный тортик
А почему такая реакция? Если вы выкладываете рецепт, то надо быть готовым к тому что будут не только хвалить. Что означает ...сверху на сипим горох?
...Пять белых, пять бардовых и так до конца. Чего пять белых, чего пять бордовых? Если бы к рецепту не прилагались фото, то понять было бы очень сложно. Поэтому лаконичностью здесь и не пахнет, бордовый пишется через "о". И обидеть не хотела, ведь если непонятен рецепт, есть вероятность того, что просто выкинешь продукты на ветер, а так хочется что бы все получилось.
красивый торт, но рецепт написан как-то коряво
красивый торт, но рецепт написан как-то коряво
Рецепт написан правильно, лаконично и понятно...
Красивый какой!!!
Перенеси его в рецепты, хочу его в К.К сохранить.
Красивое оформление. + + +
супер!!!
ток пчму не в рецептах а тут
Отличное оформление! и тортик очень летний!Молодчинка!++++
Красивый тортик!!!
Девочки попросили, говорят, что такой торт уже есть.
Абсолютно правильно попросили! Тем самым, и повторов избегаем, и на тортик любуемся! Всё правильно.
Действительно, а почему сюда?
красивый !!!!!!!!!!
а вкусный наверняка)))
Роз,а чего ты сюда выставила,а не в рецепты. Очень красивый и без сомнения вкусный торт.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки