Сковорода для жарки каштанов.

Сковорода,конечно,не новая ,а довольно таки загорелая,просто сегодня я ею пользовалась впервые в этом году.Начался сезон каштанов. Я достала свою сковородочку из дальнего уголка,нажарила катанов прямо на газовой плите,задымила всю кухню.Ничего,дым развеялся,а удовольствие осталось!

[cut]



  • +32
  • 20
  • 5353
  • 31 октября 2010, 1:00

Дневник группы "Приобретения кухонные и не очень"

Комментарии

Интересная сковорода.
А мы на углях на решётке жарим каштаны.[x]17:25 21.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ух ты! Никогда не видела таких домашних сковородок!
Я тоже раньше ни сковородки,ни каштанов не видела,не растут они на Украине.В Испании есть каштаны,вот и сковородку такую придумали.
А она только на газе "работает", в смысле - жарит?
Сковорода для открытого пламени,в дырочки попадает пламя и скорлупа каштанов обугливается.
Понятно... У нас газа - нет, но каштаны - есть!
это какой-то особый вид каштанов?
у нас в Украине полно каштанов, но они вроде бы как не съедобные)
Те,что растут в Киеве,называются индийские,они не съедобны,у нас растут другие,каштанчики мелкие ,созревают в конце октября,их употребляют в пищу
А я на обычной сковороде жарю... Вкусно!
класс, никогда такой не видела...пробовала в дании печеные каштаны, так они их там в котелках пекли, а тут прям сковорода...
В сезон каштаны жарят на улице на специальных чугунных печках на углях.Дома можно хорошо пожарить на газовой плите вот в такой сковородке.
И для каштанов есть специальная сковорода, вау, чего только не придумают!!!!
Ну надо же, даже сковорода специальная есть!
Надо,чтобы каштаны жарились на открытом пламени,для этого и сделали дырочки.
Теперь всё понятно. Спасибо за разъяснение!
моего мужа угостили каштанами, никогда не ела и не видела, привезли с Краснодара, а что их просто поджарить, сколько минут и что потом?
Жарит недолго,пока не обуглится,потом надо очистить горелую кожуру и съесть то,что внутри.
Интересная сковорода .
А какие на вкус эти каштаны?
Жареные каштаны напоминают по вкусу печеный картофель.Горячие вкуснее,чем холодные.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки