Рецепт: Сливочные шампиньоны-гриль
Сливочные шампиньоны-гриль
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Отрубные творожные лепешки с сыром
Отрубные творожные лепешки с сыром

"Штучки", дружба и новые кусочки в мозаике счастья

Итак, межпортальный конкурс волшебства медленно, но верно подходит к своему логическому завершению. Осталось всего ничего до завершения приема конкурсных работ и голосования. Далее предстоит работа уже только жюри.
На мою долю выпало удовольствие написать конкурсные работы о счастье. Счастье состоит из маленьких кусочков, мгновений, взглядов, ощущений, мыслей – все вместе, переплетаясь, они и создают волшебный, яркий калейдоскоп. Мне приятно, что многие моменты конкурса тоже оказались самым настоящим счастьем.
Счастьем – почувствовать себя командой, делиться идеями, текстами и фотографиями, знать, что ты не один. Внезапно оказалось, что жители нашего сайта ТАК талантливы, что меня переполняет чувство гордости за нашу команду. Так же внезапно у нас появилась, не побоюсь сравнения, лучшая в мире группа поддержки, которая помогала поверить в себя (огромное спасибо всем, кто не поленился, нашел несколько минут, чтобы зарегистрироваться, проголосовать, оставить комментарии). Оказалось, что на других сайтах тоже очень много интересных и теплых людей, и мы не чувствовали себя там "чужими".
Я вдруг поняла, что мы не просто отдельные люди, собравшиеся здесь случайно, а – Сообщество. А это многого стоит.
И хотя результаты неизвестны, итоги не подведены, но, думаю, одна из важнейших целей конкурса достигнута – мы смогли проявить свои лучшие качества, познакомиться поближе и найти новых друзей.
... немного даже жаль, что все заканчивается. Нам всем пришлось потратить много нервов, сил, времени, но это такое счастье – видеть новые работы, сильные, красивые, талантливые...
Спасибо всем, кто не остался в стороне... всем счастья и удачи!
  • +33
  • 36
  • 2051
  • 25 января 2011, 22:39

Дневник dog-rose

Комментарии

Ириша, все девочки просто молодцы!!!
Вы лучшие!!
Вы лучшие!!
Так и есть! Леночка, спасибо!
Ир,зарегистрироваться и поддержать на других сайтах не могла,но читала все по ссылкам и мысленно была с вами!
Все девченки молодцы!!!!Надеюсь вы победите!!!!
Оленька, спасибо за поддержку, пожелание!
Ириш,очень надеюсь на вашу-нашу победу.К сожалению,не смогла прочитать все статьи и рецепты.(Болею и редко захожу) Но всё же,зарегистрировалась на некоторых сайтах и проголосовала.
Удачи!
Светик, выздоравливай, мы тебя ждем. Спасибо
Ответ для O_beyba
Светланка, выздоравливай скорее!
Ириша, и тебе счастья и удачи! а также спасибо тебе за твои статьи!
Спасибо, Леночка! За поддержку!
Какие мы все прикольныеее. Одинаковые, как лысые призывники. Опять на сайте что-то с аватарками
Наш сайт вел себя приличнее всех во время конкурса, не висел, как остальные, а теперь ему, наверно, тоже хочется оттянуться
Ответ для Seagull_L
Ой, Лар, классное определение!
Ириша, хорошо написала. У меня сегодня легкая грусть. Все закончилось. И чего-то не хватает. Зато теперь есть время на все остальное, а то совсем семью забросила
Ну, в общем, и здесь у нас всех ощущения похожие Да, и это прошло...
Лар, тебе еще раз мое огромнейшее СПАСИБО, твои фото спасли мою статью

Ой, ну ладно уж. Не преувеличивай. Сейчас могу признаться, что у меня для всех статей фото были. Но на старом компьютере, а он сейчас в починке. Вместе с содержимым. Ну, ничего. Выкрутились же
Я не преувеличиваю. Я уже была готова в порыве отчаяния дернуть что-то из инета, благо на этот конкурс запрета вроде не было, но неинтересно же
Девочки,Вы ЛУЧШИЕ!!!
И СПАСИБО,в первую очередь, ВАМ - УЧАСТНИЦАМ КОНКУРСА!!!!!
А участники здесь - все, и команда, и консультанты (что бы мы без них делали), и поддержавшие. Поэтому всем - УРА!!!!!!!!!!



Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, НО сразу за этим начинается что-то ещё более хорошее и светлое!

Надеюсь, что ты прав, оптимистичный тролль Мы много получили за это время... надеюсь, что и впереди нас ждет много интересного

Если честно, из-за нехватки времени еле успела прочитать все Ваши работы. Но это стоило того - все работы написаны мастерски и чтение приносило только удовольствие! Наша команда талантлива во всём! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!! Надеюсь победа будет ВАША!!!
Спасибо, Светик! Да, много времени понадобилось, а мы еще все работы сначала обсуждали в команде, иногда что-то подправляли... Лариса (ларек) мне с фотографиями помогла... а теперь какое-то ощущение некоторой пустоты, что ли...

Девочки Вы у нас ЛУЧШИЕ!!!Все участницы конкурса МОЛОДЦЫ, ответствеенно подошли к написанию конкурсных работ! Мы гордимся вами!!!
Желаю Вам только ПОБЕДЫ!!!!
Маринушка, спасибо огромное за теплые слова, за поддержку. Мы тоже гордимся всеми, кто пришел нам помочь... и я рада, что ты в их числе!

Статьями просто зачитывалась ,понравились все без исключения ! Молодцы,девочки !!! Только ПОБЕДЫ !!!!!!!!!
Спасибо огромное! Мы сделали, что могли... для меня самое главное, что выступили достойно

Девочки после ваших статей делаю вывод вы все: великолепны, талантливы, волшебницы и рукодельницы, настоящие феи, мастера во всем за что бы вы не взялись!!! Спасибо Вам за то, с помощью Ваших замечательных статей-многие приобщились к прекрасной сказке, многому научились и взяли на заметку!!!
За Вас болеть было сплошное удовольствие!!! Искрение желаю Вам победы-Вы ее заслуживаете!!!!!!
[x]00:29 26.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Жень, тебе вообще личное огромное спасибо! Тебя считаю капитаном группы поддержки... и с тобой мы познакомились благодаря конкурсу - это ли не победа?

В мире нет девчонок краше (и это не фигура речи)! Мы болели за вас, девочки, из-за всех сил и не кривя душой! Вы - наша гордость!
Иришенька, спасибо! Без вашей поддержки, наверно, и мы бы себя так не проявили. Потому что когда ты выступаешь не только за себя, а за ВСЕХ... это совсем осбенное чувство

Да ,почему-то этот конкурс оказался очень коротким ,гораздо короче других. И , честное слово, мне совсем не жалко будет ,если мы не выиграем главный приз. Самое главное , что мы очень хорошо пообщались,поработали , повеселились. Эти несколько недель были очень интересными и насыщенными.
Точно-точно! Я вот думаю, хоть и недосыпали, и нервничали (еще сайты все время лежали в отключке), а эмоций полно, и столько радостных мгновений!
УРА!!!!!!!!!

Ириш подписываюсь под каждым твоим словом)))
Девочки меня тоже просто переполняет гордость за всех вас, вы замечательные, талантливые, позитивные и приятные люди!!!
Благодаря этому конкурсу я узнала много нового и приобрела новых знакомых, было безумно приятно наблюдать за вашими работами, мы за вас болели всей семьей,даже Лерочка!!!
Снежан, спасибо огромное за поддержку, это очень поддерживало и поддерживает (я как-то это раньше недооценивала, и в полной мере смогла прочувствовать только теперь).

[x]09:11 26.01.11 Отредактировано модератором dog-rose[/x]
Спасибо тебе, Ирина, и всем остальным!
И ТЕБЕ - спасибо! Это было здорово!
Наверх

Оставить комментарий

Рецепт: Кексы на кефирном тесте с абрикосами
Кексы на кефирном тесте с абрикосами
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Рулетики из цуккини с вялеными томатами
Рулетики из цуккини с вялеными томатами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6072 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки