Хочу сказать спасибо!!!!!!

Хочу сказать спасибо поваренку FEDERAL за рецепт Чизкейк "Японский хлопок" https://www.povarenok.ru/recipes/show/55091/, пирог очень вкусный, но так как в нем нет пошаговых фото, то немногие его оценили, а зря. И поэтому я хочу предложить свои фото к этому чудесному рецепту, который я как только увидела, решила сразу же и приготовить.


1. Закипятить молоко, растворить им слив. масло. используя венчик.


2. крем-чиз взбить с сахарной пудрой, потом добавляем по одному желтку продолжая взбивать на малой скорости.
3. теперь вливаем молоко с маслом и ванилью, перемешать, добавляем муку и перемешиваем так чтоб не было комков.
4. поставить чтоб остыло.


5. Взбить белки с 1 ст. л сахаром и винным камнем(лимонная кислота) до жестких пиков и в два приема ввести молочную смесь в белки, аккуратно помешать в одном направлении.


6. Выложить в круглую форму (диагональ 24 см) дно застелить бумагой для выпечки, а бока обернуть фольгой снаружи формы,
7. теперь берeм форму побольше 27 см диаметром наливаем туда кипяток и ставим форму с тестом.
8. выпекать при 150 С в течение 1 ч 15 минут.
9. (у меня пеклось 60 минут)ну это нужно смотреть по своей духовке.
10. готовый чизкейк остудить в духовке.
11. потом вытянуть и осторожно ножом отделить от стенок и снять кольцо формы.


12.
13. для соуса делим сливки на две половины, одну половину подогреть с шоколадом и хорошо перемешать, вторую половину взбить блендером с клубникой, потом две массы соеденить вместе и хорошо вымесить. (если надо добавить сахарную пудру, мне нравится с кислинкой я не добавляла)
14. подавать с чизкейком.
15. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!


Вот таким он получился у меня.

От себя могу сказать, что рецепт сильно проще, чем он может показаться, а результат просто превосходный!
  • +20
  • 9
  • 1884
  • 28 февраля 2011, 1:54

Дневник Оленька_солнышко

Комментарии

Оленька, ты молодчина! Не поленилась приготовить и выставить пошаговые фото! Теперь это полноценный рецепт, благодаря тебе! Не люблю смотреть рецепты тех поварят, которые не хотят потрудится над ним. Конечно рецептов можно нашлёпать здесь много без фото. Но важно выставить его полный, что бы видно было, что поварёнок трудился. И с душой делится этим рецептом со всеми нами. И это не ответ " А что без фото не одалеете..." После таких высказываний не хочется и другие рецепты этого же автора смотреть. Спасибо, Оля за труд!!!
а вас и никто не просит все смотреть,они не только для вас,кто захочет то и приготовит.
Ответ для Nika
Спасибо за отзыв. Честно говоря это такой рецепт, что в нем и сфотографировать толком нечего, я фоткала все шаги, но между многими просто не видна разница, да и не всегда есть время делать пошаговые, а рецепт просто отличный Давайте жить дружно [x]18:20 28.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Благодарю! Теперь уж я точно это приготовлю! Фотки супер!
Спасибо большое, я очень спешила, и все фото не в резкости, но все же дают некоторое представление о процессе
Оля, здорово получилось! В "Спасибо" еще можно отправить, тем более Ира выложила уже рецепт с фото.
И у тебя ссылочка неправильная, на запись в дневник.))[x]22:20 28.02.11 Отредактировано модератором Ируня[/x]
Ссылку исправила, рецепт и был с фото, но без пошаговых
ОЛЕЧКА,прекрасное исполнение! спасибо!
Я так рада, что Вам понравилось
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки