Поваренок начал свой кулинарный путь.
. Вчера испек пирог с капустой и грибами (шампиньонами). Тесто я готовил по этому рецепту, но оно у меня как в рецепте не получилось. Приготовил строго по инструкции, но получилось очень жидкое. Не представляю как в 200гр. мягкого масла, 100гр. воды и сок одного лимона (50-100гр опять же) добавить 400мл. муки (2 стакана) и получим тесто достаточной крепости.. В общем я добавлял муку, пока из теста не стало возможно что-то катать (еще не меньше стакана муки) и тогда стал бодяжить пирог. Для этого чуть потушил капусту (не долго, она даже цвет менять не стала, только размягчилась хорошо). Порубал грибы и смешал. Потом все на противень и сверху сеточку из теста (открытый решил делать). Получилось то, что получилось.Вполне не плохо. Даже с фотоаппаратом не успел добежать до него - половину умял с ходу
. Чуть кислое от лимона тесто вполне не плохо сочлось с капусткой. А еще оставлю здесь фотку не давних моих пирожков с рисом и мексиканской смесью овощей. В общем по сусекам по всем поскреб и что нашел - в тесто завернул
- +27
- 18
- 1625
- 3 апреля 2011, 5:23


Комментарии
17 апреля 2011 года мисс #
17 апреля 2011 года Saint #
18 апреля 2011 года мисс #
6 мая 2011 года Zeta108 deleted #
4 апреля 2011 года crazy_doll #
3 апреля 2011 года Алена69 #
3 апреля 2011 года Масяся #
3 апреля 2011 года boa63 #
Пирог симпатиШненький!
3 апреля 2011 года Saint #
Спасибо
3 апреля 2011 года Масяся #
3 апреля 2011 года boa63 #
3 апреля 2011 года Нина Владимировна #
3 апреля 2011 года Saint #
3 апреля 2011 года Нина Владимировна #
- Хороший рецепт теста, чугунная сковорода и 20 лет опыта...
4 апреля 2011 года crazy_doll #
3 апреля 2011 года малибу #
Тоже люблю пироги с капустой.
3 апреля 2011 года Oleska2112 #
3 апреля 2011 года Saint #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: