Дневник Ljubov Kutits-Larcsenko

Комментарии

Снято и рассказано с любовъю к Венгрии,со вкусом,со знанием предмета.И с юмором,это на фото где ты с лихими гайдуками!
Люба,я вспомнила рассказ знаменитого композитора Родиона Щедрина(который по совместителъству муж Майи Плисецкой) о том,как много лет назад он был в Венгрии на праздновании какой-то даты,уж и не помню,с чен она была связана,рассказ я слышала давно.Так вот,после торжественной части и концерта все вышли из зала на улицу и венгры запели свой гимн.Пели все-маленъкие и взрослые,молодые ребята забралисъ на деревъя и крыши домов,и Щедрин почувствовал такое единение нации,такую любовъ к своей стране-причем не показную,а искреннюю,что у него,повидавшего многое на своем веку захватило дух от гордости за этот народ...
Думаю,тебе приятно было прочитатъ это!
Да, Аня, приятно...очень... и я чувствую какие они патриоты, даже на сильвестр на молодёжной дискотеке..заиграл гимн и все замерли...вытянулись...такие величественные...спокойные..хотя только кружились парами и потом тоже понеслись по залу. они не стоят, как наши в кружке и не топчутся, они хвтают друг дружку и полетели, подплясывая... музыка такая зажигательная..я уже полюбила их всей душой, конечно, в первую очередь благодаря мужу. Да их просто невозможно не полюбить.
Здорово! У Вас прямо театральное действие разыграли! И даже чья-то (Ваша?) жизнь была под угрозой... Отличные фотографии.
Да, у них каждый год такой праздник. И ещё карнавал, тоже выставлю фото попозже...а на той фотке это я. Попросила вместе сфотографироваться, когда увидела их гуляющих по городу,ну и подурачились... хотели забрать в плен, так муж не дал, сказал, что я уже в "рабстве"
... сказал, что я уже в "рабстве"     
Судя по Вашему радостному виду в "рабстве" Вам не так уж плохо живется. Да, молодцы организаторы! Прекрасно отобразили обстановку, костюмы того времени. Ждем еще фотографий!
Впечатляет!Чудесные фотографии.А что праздновали?
венгры не пропустили в 16 веке турков на европу. именно в том городе
Как живописно, ярко и весело!
Праздник удался на славу, как и Ваш "гайдукский суп"!
Спасибо, Ирина. У меня ещё много таких альбомов. ПОзже выставлю
Будем ждать
Ок. Но у меня проблема, может Вы подскажете. Обязательно ли нужно уменьшать фото в дневники и до какого размера? и ещё почему-то не видны мои описания к фото, я открываю - вижу, а читатели - нет. Может я что не так делаю ?
Люба, Вам нужно при создании записи в дневник выбирать статью, а не слайдшоу, тогда будут видны фото и текст. Если материала много, то можно часть статьи "спрятать" под кат. Для этого в текст вставьте [cut].
а фотографии я всегда уменьшаю до размера 640х480, уже по привычке
Удачи!
Если что, можете писать в личку
Ага. поняла. спасибо. а у меня с камеры фотки 3240 на сколько-то не помню. и я для удобства меняю последние 2 цифри на 0. попробую по такому способу. но всё равно, работа..просто с камеры большие не будут ставиться, я так поняла.
Да, с большими, как правило, проблемы)
Очень интересно, ЛЮбочка
СВЕТА!!! ПРОСТИ!!1 Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИЛА.... бяка я такая... спасибо за внимание и оценку моего труда. Бочанат-бочи (извини) на венгерском....
Этот фотоальбом я размещаю, как дополнение к рецепту "гайдукский"суп".
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3560 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки