Кулинарные тонкости.

Колбаса
Некоторые сорта копченых колбас трудно очищаются от кожицы. Если такую колбасу
на полминуты положить в холодную воду, ее можно будет очистить без труда.

Мясо
Жесткое мясо быстро становится мягким, если при варке добавить в воду 1 чайн. ложку
спирта или столовую ложку водки.

Крем из сметаны
Чтобы из сметаны получился пышный, густой крем, ее нужно отцедить.
Марлю сложить в 4 слоя, вылить туда сметану и подвесить на ночь.

Отбивные
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если за один-два часа до жарения намазать
их смесью из уксуса и растительного масла

Чтобы в мучном соусе небыло комочков
Муку разводят в подсоленной воде.
  • +1
  • 0
  • 1313
  • 28 июня 2008, 14:27

Дневник Жека deleted

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки