Русский борщ, или пародия на "японскую кухню" в России

Приготовим сегодня настоящий русский борщ с квасом. Для этого нам понадобится:
1 свекла
Билакат
Картошка
Креветки по вкусу
Бутылка водки
Хлеб для тостов.
Глубокая сковорода

Если вы не смогли найти свеклу, то можно приготовить заменитель. Для этого вам понадобится ананас и кетчуп. Залейте ананас кетчупом и дайте настоятся.
Так же вместо свеклы можно использовать репу, от этого борщ будет даже вкуснее.

Для начала приготовим квас. Для этого залейте 4 кусочка хлеба для тостов тремя литрами воды и дайте настоятся 3 часа. Квас готов.

Перейдём к приготовлению борща.
Порежьте картошку. Я предпочитаю сладкую картошку батат, так вкус настоящего русского борща делается более оригинальным. Бросьте в сковороду.
Порежьте билакат и тоже в сковороду.
Порежьте свеклу или её заменитель кубиками и бросьте в сковороду.
Почистите креветки и бросьте в сковороду
Залейте всё стаканом свежего кваса и тушите до состояния каши.
Для придания настоящей аутентичности перед подачей на стол влейте в порцию сто грамм водки, в России ничего не готовят без водки.
Русский борщ готов.
----

Примерно так утрированно выглядит японская кухня в России, по крайней мере в более чем половины рецептов гуляющих по интернету, где-то в паре ингредиентов, где-то в способе приготовлении, а порой чуть-ли не полностью.

P.S. Билакат это белокочанная капуста.
  • +11
  • 13
  • 2377
  • 28 ноября 2011, 19:14

Дневник группы "Юмор на Поварёнке"

Комментарии

интересно, а вдруг рецепт - новая бомба в кулинарном мире настоясий русский борся!

Примерно так утрированно выглядит японская кухня в России...
Ах, если бы это можно было сказать только о японской кухне... итальянская тоже пользуется подобной “популярностью”… [x]08:49 29.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да уж, рецептик, что надо!
Веселенький рецептик. Наверное так оно и есть.
Да, вы бы знали какую бурду в Германии борщем называют. Чего в нем только нет...и масло сливочное, и уксус винный, и сосиски, и кукуруза, и, и, и....[x]19:34 28.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да, пишешь на форуме, где приведён рецепт борща из квашеной капусты с сосисками, что это неможет быть борщом, а в ответ, что это оригинальный рецепт и так в России многие говят борщ и вообще не твоего ума дела, и сразу с занесением в чёрный список
Ответ для ЖдуГостей deleted
Ещё салями и зелёный горошек и готовится всё это в сковороде
Ответ для ЖдуГостей deleted
Пельмени, пельмени добавте!!!
Ответ для ЖдуГостей deleted
И не только , а во Франции, а в Греции ? Пробовала как же! Горячий винигрет
Первую строчку читала серьезно... А потом улыбнулась... Спасибо... [x]19:16 28.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Но, к сожалению, в каждой шутке есть доля шутки.[x]19:28 28.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
...остальное правда. Я читала Ваши комментарии к японским рецептам - Вы во всем правы. Погуглила - окономияки действительно не делают из рисовой муки, но Ваши комментарии удалили, дабы не портить репутацию кулинара.
Ответ для Rambalac
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки