Русский борщ, или пародия на "японскую кухню" в России

Приготовим сегодня настоящий русский борщ с квасом. Для этого нам понадобится:
1 свекла
Билакат
Картошка
Креветки по вкусу
Бутылка водки
Хлеб для тостов.
Глубокая сковорода

Если вы не смогли найти свеклу, то можно приготовить заменитель. Для этого вам понадобится ананас и кетчуп. Залейте ананас кетчупом и дайте настоятся.
Так же вместо свеклы можно использовать репу, от этого борщ будет даже вкуснее.

Для начала приготовим квас. Для этого залейте 4 кусочка хлеба для тостов тремя литрами воды и дайте настоятся 3 часа. Квас готов.

Перейдём к приготовлению борща.
Порежьте картошку. Я предпочитаю сладкую картошку батат, так вкус настоящего русского борща делается более оригинальным. Бросьте в сковороду.
Порежьте билакат и тоже в сковороду.
Порежьте свеклу или её заменитель кубиками и бросьте в сковороду.
Почистите креветки и бросьте в сковороду
Залейте всё стаканом свежего кваса и тушите до состояния каши.
Для придания настоящей аутентичности перед подачей на стол влейте в порцию сто грамм водки, в России ничего не готовят без водки.
Русский борщ готов.
----

Примерно так утрированно выглядит японская кухня в России, по крайней мере в более чем половины рецептов гуляющих по интернету, где-то в паре ингредиентов, где-то в способе приготовлении, а порой чуть-ли не полностью.

P.S. Билакат это белокочанная капуста.
  • +11
  • 13
  • 2306
  • 28 ноября 2011, 19:14

Дневник группы "Юмор на Поварёнке"

Комментарии

интересно, а вдруг рецепт - новая бомба в кулинарном мире настоясий русский борся!

Примерно так утрированно выглядит японская кухня в России...
Ах, если бы это можно было сказать только о японской кухне... итальянская тоже пользуется подобной “популярностью”… [x]08:49 29.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да уж, рецептик, что надо!
Веселенький рецептик. Наверное так оно и есть.
Да, вы бы знали какую бурду в Германии борщем называют. Чего в нем только нет...и масло сливочное, и уксус винный, и сосиски, и кукуруза, и, и, и....[x]19:34 28.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да, пишешь на форуме, где приведён рецепт борща из квашеной капусты с сосисками, что это неможет быть борщом, а в ответ, что это оригинальный рецепт и так в России многие говят борщ и вообще не твоего ума дела, и сразу с занесением в чёрный список
Ответ для ЖдуГостей deleted
Ещё салями и зелёный горошек и готовится всё это в сковороде
Ответ для ЖдуГостей deleted
Пельмени, пельмени добавте!!!
Ответ для ЖдуГостей deleted
И не только , а во Франции, а в Греции ? Пробовала как же! Горячий винигрет
Первую строчку читала серьезно... А потом улыбнулась... Спасибо... [x]19:16 28.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Но, к сожалению, в каждой шутке есть доля шутки.[x]19:28 28.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
...остальное правда. Я читала Ваши комментарии к японским рецептам - Вы во всем правы. Погуглила - окономияки действительно не делают из рисовой муки, но Ваши комментарии удалили, дабы не портить репутацию кулинара.
Ответ для Rambalac
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки