фарш

Многие хозяйки думают сколько положить соли в фарш.На полкилограмма чайная ложка соли(мелкой)без горки.Котлеты будут посолены как надо.
Когда станете замораживать фарш,то не катайте из него колобков и не закладывайте его одним комком.Просто разложите его в несколько пакетиков порционно и разровняйте "блином".Этот прием экономит место в морозилке и фарш так оттает гораздо быстрее.
  • +15
  • 0
  • 1073
  • 14 июня 2012, 18:58

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки