полезно иметь лед в морозилке

Приготовили блюдо,но оно оказалось жирным?Достаем из морозилки несколько кубиков льда,ложим в половник и водим им по поверхности блюда.Весь жир прилипнет ко дну поварешки и лишь останется убрать его с помощью салфетки.Если уж очень много жира,то повторите процедуру еще раз.
Недавно прочитала в популярном журнале о еще одном применении льда-мне понравилось.Сварили суп,а он очень горячий и нет времени его студить,чтобы покормить ребенка?Просто добавьте в тарелку кубик льда-суп станет теплым очень быстро и можно кормить малыша.На вкусовых качествах не отражается.Мне этот совет очень приглянулся своей простотой и оригинальностью,а дети теперь не томятся в ожидании и с интересом наблюдают как кубик льда тает.
  • +19
  • 2
  • 1043
  • 14 июня 2012, 19:17

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

Очень полезный совет! Спасибо!
Очень полезный совет! Спасибо!
Пожалуйста.Пользуйтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки