Ягодка малинка в сахаре.

Ягоды хорошо вымыть и удалить все плодоножки. Еще раз хорошо промыть в дуршлаге и уложить в банки, пересыпая сахаром. На один килограмм малины берем столько же сахарного песку. Затем через 10-15 минут, когда ягоды осядут, добавляем еще сахару и малины. Потом стерилизацию начинаем при 100 градусов. Банки, которые объемом 0,5 стерилизуем 7-8 минут, а литровые около 10-12 минут.
  • +5
  • 0
  • 817
  • 16 июля 2012, 15:57

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки