Домашний майонез
. Народ, а можно что-то добавить, чтобы подсолнечного масла поменьше, а густота бы была та же. Крахмал мож? Или сухое молоко? даже ничего на ум не приходит...Магазиннный то со всякими добавками таким жирным не кажется почему-то.
- +11
- 6
- 3035
- 28 августа 2012, 10:50
Комментарии
29 августа 2012 года Nika #
28 августа 2012 года Seagull_L #
28 августа 2012 года Марья Криворучко #
Мне кажется, что при добавлении крахмала будет еще хуже (в смысле калорийности), это же чистый углевод.
У меня очень простой и быстрый рецепт, который еще не подводил (захотите напишу).
Удачи Вам!!!
29 августа 2012 года КАТАВА #
вчера сделал салатик с домашним майнезом, блин, таааак вкусно! я вообще майонез в салаты редко кладу, не очень люблю - с оливковым маслом или сметаной всегда, а тут решила) ну правда, как в детстве, когда мама сама делала, вручную взбивала)
28 августа 2012 года vorobyshek #
28 августа 2012 года КАТАВА #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: