Хрустящая маринованная капустка

В 3х литровую банку плотно заложить нашинкованную капусту с тертой морковью,положить в банку 2 зубчика рубленного чеснока,налить 1\3 стакана растительного масла,залить остывшим рассолом,закрываем крышками,укутываем на 1 сутки,потом в прохладное место.Рассол расчитан на 3х литровую банку:1,5 л воды,1 стак. сахара,1 ст л соли,перец горошек(по вкусу),2 дес ложки уксуса(70)-все кипятим,остужаем до комнатной температуры. [cut]



  • +9
  • 4
  • 600
  • 21 октября 2012, 15:57

Дневник TATYANA BESPALOVA

Комментарии

В помощь подскажите новичку, из дневника можно себе сохранить страничку?
А про рассол тоже не мешало бы рассказать?!
А про рассол тоже не мешало бы рассказать?!
Сорри,недоработка вышла!
Все, написала!
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки