Буженина из индейки

Грудка индейки 1-1,5кг,
соль морская-2 ст.л.,
паприка молотая,
масло растительное-1ст.л.

Приготовить рассол: 1 л воды + соль. Мясо погрузить на 2 часа в рассол, после достать и просушить, обмазать в смеси масла с паприкой, завернуть в фольгу.
Духовку прогреть до максимальной температуры 250-270 град, поставить мясо на 15 мин, затем духовку выключить и не открывать в течение 2 ч.

б-23,6; ж-1,56; ккал-115
  • +4
  • 0
  • 518
  • 18 марта 2013, 0:04

Дневник Печенько

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки