Кролик с черносливом

Я очень люблю мясо кролика. Очень нравится сочетание тушенного мяса кролика с черносливом.

Кролика заранее немного мариную в соевом соусе, смешанным с сахаром и коньяком, примерно часа ,2. Обжариваю немного, заливаю или вином или бульоном, добавляю специи и травки .Мне нравится Майоран Чабрец Розмарин Чёрный молотый перец. Добавляю чернослив и тушу в мультиварке 2 часа.
  • +23
  • 7
  • 516
  • 28 мая 2013, 14:36

Дневник Janecheh

Комментарии

Чернослив облагораживает любое мясо, это факт.😊😊😊
Взяла на заметку, спасибо
Женя, как интересно! Я кролика в таком исполнении не пробовала! Взяла на заметку, спасибо!
Вкусно как А у меня кролик в морозилке лежит, надо приготовить
вкусно! а я давно кролика не ела
Женечка!Вкуснятина!Спасибо тебе за идею приготовления!Красивая фотография!
Пожалуйста, Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки