Кролик с черносливом

Я очень люблю мясо кролика. Очень нравится сочетание тушенного мяса кролика с черносливом.

Кролика заранее немного мариную в соевом соусе, смешанным с сахаром и коньяком, примерно часа ,2. Обжариваю немного, заливаю или вином или бульоном, добавляю специи и травки .Мне нравится Майоран Чабрец Розмарин Чёрный молотый перец. Добавляю чернослив и тушу в мультиварке 2 часа.
  • +23
  • 7
  • 463
  • 28 мая 2013, 14:36

Дневник Janecheh

Комментарии

Чернослив облагораживает любое мясо, это факт.😊😊😊
Взяла на заметку, спасибо
Женя, как интересно! Я кролика в таком исполнении не пробовала! Взяла на заметку, спасибо!
Вкусно как А у меня кролик в морозилке лежит, надо приготовить
вкусно! а я давно кролика не ела
Женечка!Вкуснятина!Спасибо тебе за идею приготовления!Красивая фотография!
Пожалуйста, Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки