Дневник hto33

Комментарии

Какие классные, румяные и аппетитные
Спасибо!
Ммм... аппетитно
Спасибо!
Какие пенечки у тебя , Тань , получились
Спасибо!
таааак аппетитно!
Спасибо, Наташа!
Танюша, обожаю твои дневники с такими чудесными фото! Хочется все бросить и приготовить непременно этот рецепт!
Спасибо за похвалу! Стараюсь показывать достойные рецепты.
А мне кажется, что любое, приготовленное, тобой блюдо будет шикарно исполнено!
Спасибо!
Но есть блюда, которые очень красиво смотрятся, но по вкусу так себе.
Согласна! А есть и наоборот! Но едим мы все-таки глазами!
Ох, какие же красавцы!!! Так и хочется утянуть один кусочек Спасибо за ссылку
Берите, я не жадная
Танюшка!Какие аппетитные красавцы!
Спасибо!
Как красиво у Вас получилось А можно вопрос по технологии приготовления? Меня смущает процесс скалывания рулетиков зубочистками. Дело в том, что как-то давно я пробовала фаршировать курицу, и там кожу куриную тоже нужно было сколоть зубочистками... Слушайте, я взмокла, как мышь под метлой, исколола зубочистками пальцы, прокляла эту курицу и ее маму, пока я это сделала! Кожа скользила и не прокалывалась... А как ведет себя отбитая свинина? У Вас рулетики ну такие плотненькие, такие красивые - складывается впечатление, что ничего у Вас в руках не разъезжалось и не скользило ))) Так и есть? Или просто опыт и мастерство позволяют пережить процесс скалывания рулетов без видимых последствий?
Отбитое мясо, конечно, сколоть проще, чем скользкую кожу.
Пару лет назад, когда я делала первый рулет, у меня тоже было не всё гладко со скалыванием. Теперь проблем с рулетами у меня нет. Скорее всего практика.
А ещё, я теперь не стремлюсь сколоть рулет так, чтобы зубочистка была параллельно ему. Я могу проколоть шов как бы насквозь рулета, а торчащие кончики отрезать. Так рулет не расползается, да и извлечь потом зубочистки проще.
У меня они тоже в закладках..все ни как..надо теперь сделать
Делай, очень вкусно и красиво.
ok
Танюша, фото замечательное! Сразу захотелось приготовить такие пенёчки!
Готовь, я просто уверенна что не пожалеешь.
Танюшка, спасибо за наводку, такая у тебя красота получилась, просто супер!
Пожалуйста! Это старый и проверенный не один десяток раз рецепт.
Как аппетитно. Танюша и вкусно наверное?
Очень вкусно, при чём как в тёплом, так и в холодном виде. Меня их постоянно просят сделать, когда ко мне в гости идут. Очень удобно сделать их заранее, до момента жарки. А когда пришли гости, то просто достать из холодильника и пожарить.
Класс. Обязательно сделаю.
Делай, не пожалеешь!
Танюша! Красота неземная! Я на эти пенёчки и раньше засматривалась - теперь уж точно сделаю, такая вкуснота!
Я их уже давно делаю, очень нравится сам процесс, ну а результат вообще потрясающий!
Делай, я уверена, что ты не пожалеешь!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки