Шведские котлеты и блинчики без муки

Очень вкусные котлеты от иррез "Шведские котлеты со свеклой" https://www.povarenok.ru/recipes/show/58773/!

[cut]
Мне с дочкой очень понравилось!
Вкусные блины от которых лично я в восторге по рецепту elena_110 "Манно-овсяные блины" https://www.povarenok.ru/recipes/show/20614/#dopphotos

Только я их выпекала как хоткейки
  • +25
  • 34
  • 526
  • 16 февраля 2014, 14:27

Дневник hto33

Комментарии

Класс
Спасибо!
Таня спасибо за ссылки.Классные фото.
Пожалуйста и спасибо))
Танюша! Какие вкусные отчёты! Умничка наша!
Спасибо, Ларисочка!
А мне котлетки очень глянутся! Такие ярко-вкусные!
Спасибо за ссылочки!
Пожалуйста!
Как аппетитно и вкусно! фото отличные!
Спасибо!
Какие фото замечательные!
Спасибо! Учусь фотографировать с девочками в фото-эстафете...
Я тоже хотела....но не получилось из-за ограничений модераторов... Удачи Вам!
Спасибо!
Тоже хочу такие блинчики Обязательно возьму рецептик Спасибо за такую красоту
Спасибо что не прошла мимо))
Танюша!Замечательные котлетки!А блины - просто восторг,как-то я пропустила этот рецепт!Огромное тебе спасибо за ссылочку,обязательно приготовлю!
У меня с автором одинаковые ингредиенты, но мы их по разному выпекаем (хотела добавить рецепт, а он уже есть). Заглавное фото рецепта совсем другое, поэтому могла и пропустить...
Танюша,а как ты печешь эти блины?
Ир, я их не наливаю на всю сковородку, а пеку как хоткейки - в центр сухой прогретой сковороды наливаю тесто, оно слегка растекается; закрываю крышкой и выпекаю до момента, когда края схватятся, а серединка запузыриться; переворачиваю, накрываю крышкой; они ещё немного подымутся и снимаю. Щас брошу фото в личку.
Понятно,Танюшенька!Огромное тебе спасибо за разъяснение.Я так и сделаю!
вкусненько!
Спасибо!
Классные отчеты! На котлеты давно смотрю, ну а блинчики твои как всегда, просто загляденье!
Спасибо! Да, выпечки у меня и в самом деле многовато))
Красивые яркие котлетки. А вкус свеклы в них ощущается?
Да, но он не на столько явный, как может показаться. Хотя многое зависит от свеклы - в первый раз свекла дала немного сластинку, но это была домашняя свекла, которую мне презентовали)), а второй и третий раз я делала с магазинной свеклой, которую всегда покупаю для салатов и борща, с ней у котлет был очень приятный вкус. Хотя меня, как фаната свеклы, её привкус не смущает. Единственное с чем я пока осторожничаю, так это со сладкими пирогами со свеклой...
Татьян, спасибо за подробный ответ. Теперь, наверное, рискну приготовить.
До чего же аппетитные фото!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки