Дневник chsf21

Комментарии

Какие груши янтарные!!! У меня, к сожалению, варенье из груш всегда засахаривается очень быстро!?
Спасибо
Наверное мало воды. Конечно хочется чтобы варенье было гуще, поэтому и засахаривается. Это варенье жидкое. Еще может быть если груши сильно сладкие, добавьте лимонки.
Спасибо за советы!!!
Простите, это были не советы а мысли вслух.
Надеюсь не задела.
Я не имею опыта не живого общения.
очень красивое варенье
Красивые какие грушки!
Светочка, ну очень красивое варенье получилось Вот только не пойму - оно из целых груш, или из половинок? Мне очень нравится, когда варенье из целых плодов, кладёшь такую "фруктину" на блюдечко - тут тебе и варенье, и что-то типа десерта. Когда я была в Дагестане, там угощали (и с собой дали ) вареньем из персиков небольших и недозрелых, целиком, с косточками - это было что-то Такоооой аромат, так вкусно и красиво, а из райских яблочек, и непременно с палочками - сама варила, тоже красотища и вкуснотища.
Согласна с Вами.И всё что вы назвали обожаю.
Это варенье из целых плодов, обязательно с хвостиками
Разрезала чтобы был виден срез в готовом виде.
Спасибо за лестный комментарий
Ага, теперь поняла и вижу - вон там целая грушка на блюдечке, красотища! Ну так тогда - рецепт в студию)))
обязательно с хвостиками
рада, что нашла единомышленника)))
Красота
Рада что Вам понравились
Красивые грушки аппетитные
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки