Дневник chsf21

Комментарии

Какие груши янтарные!!! У меня, к сожалению, варенье из груш всегда засахаривается очень быстро!?
Спасибо
Наверное мало воды. Конечно хочется чтобы варенье было гуще, поэтому и засахаривается. Это варенье жидкое. Еще может быть если груши сильно сладкие, добавьте лимонки.
Спасибо за советы!!!
Простите, это были не советы а мысли вслух.
Надеюсь не задела.
Я не имею опыта не живого общения.
очень красивое варенье
Красивые какие грушки!
Светочка, ну очень красивое варенье получилось Вот только не пойму - оно из целых груш, или из половинок? Мне очень нравится, когда варенье из целых плодов, кладёшь такую "фруктину" на блюдечко - тут тебе и варенье, и что-то типа десерта. Когда я была в Дагестане, там угощали (и с собой дали ) вареньем из персиков небольших и недозрелых, целиком, с косточками - это было что-то Такоооой аромат, так вкусно и красиво, а из райских яблочек, и непременно с палочками - сама варила, тоже красотища и вкуснотища.
Согласна с Вами.И всё что вы назвали обожаю.
Это варенье из целых плодов, обязательно с хвостиками
Разрезала чтобы был виден срез в готовом виде.
Спасибо за лестный комментарий
Ага, теперь поняла и вижу - вон там целая грушка на блюдечке, красотища! Ну так тогда - рецепт в студию)))
обязательно с хвостиками
рада, что нашла единомышленника)))
Красота
Рада что Вам понравились
Красивые грушки аппетитные
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки