Мои кулинарные эксперименты!
[cut]
с поваренка только-
Кекс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/97904/
Закуска "Шпинатные кубики" с сырно-грибной прослойкой
https://www.povarenok.ru/recipes/show/82002/
Начинка для пирога "Куриная печень+брюссельская капуста"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42750/
[cut]
- +38
- 55
- 659
- 27 января 2015, 17:39
Комментарии
29 января 2015 года caramel77 #
29 января 2015 года makusyaa #
28 января 2015 года Iren_D #
29 января 2015 года makusyaa #
28 января 2015 года mariana82 #
29 января 2015 года makusyaa #
28 января 2015 года kotenochkin #
28 января 2015 года makusyaa #
28 января 2015 года Олюшен #
28 января 2015 года makusyaa #
28 января 2015 года Samanta_Jones #
28 января 2015 года makusyaa #
28 января 2015 года Ирушенька #
28 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года Alefniunia #
28 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года kanopus88 #
28 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года Talive #
28 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года ирина таджибова #
28 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года Даша Михайловна #
28 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года sakurako #
28 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года неженка2011 #
28 января 2015 года makusyaa #
масло сливочное – 200 г
мука – 400 г
сахар – 300 г
яйца – 2 шт.
молоко – 240 мл
разрыхлитель – 2 ч.л
соль – две щепотки.
хорошо взбиваем масло и сахар
добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем
добавляем молоко, хорошо размешиваем.Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть.
крем взбила 4 охлажден. Белка+ соль щепотка. ( до состояние облачка).отдельно сварила сироп 220 гр сахара+ 100 мл воды+ 3 ст.л лимонного сока.проверила сироп на готовность ( капля сиропа в воде должна превратится в прозрачную бусинку.не переварите ! Цвет начнет менятся.нам нужен прозрачный сироп.)далее продолжая взбивать белки, тонкой струйкой вливаем снятый с огня сироп. Все
10 февраля 2015 года неженка2011 #
11 февраля 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года Елена Субботина #
28 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года iren0511 #
27 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года mtata #
27 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года Анастасия АГ #
27 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года Сашуленок #
27 января 2015 года makusyaa #
27 января 2015 года Светусенька #
27 января 2015 года makusyaa #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: