Ума палата!

добавляя в пищу розмарин, вы можете надолго сохранить ясность ума. новое исследование, обнаружило, что благодаря высокому содержанию карнозиновой кислоты эта травка защищает мозг от свободных радикалов. провоцирующих развитие болезни Альцгеймера и инсультов. Пусть баночка с молотым розмарином получит постоянную прописку на вашей кухне. он прекрасно подходит к рыбным, мясным и овощным блюдам. Нежные побеги свежего розмарина можно добавить в салат - красиво, полезно и аромат восхитительный.
  • +6
  • 6
  • 2100
  • 14 ноября 2008, 22:10

Дневник группы "Специи, приправы, пряности"

Комментарии

Розмарин - отличная травка! Так я про него еще читала,что он омолаживает! Якобы некая королева Венгрии (даже имя ее в разных источниках по-разному указывают) в 16-м веке выходила замуж в 70-ти летнем возрасте за короля Польши. И никто не догадывался (после курса розмариновой воды) о солидной разнице в возрасте между новобрачными
ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕГО ВЫРАЩИВАТЬ ДОМА, ПРЯМО НА ПОДОКОННИКЕ! У МЕНЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ РАСТЁТ РАЗМОРИН, ВОТ ОПЯТЬ ПОСАДКУ ЗАТЕВАЮ! РАСТЕРЕТЬ СВЕЖИЙ ЛИСТИК ПАЛЬЦАМИ И ВДОХНУТЬ АРОМАТ ГЛУБОКО-ГЛУБОКО. МОЖНО ИЗ НЕГО СДЕЛАТЬ ШТАМБОВОЕ ДЕРЕВО ИЛИ БОНСАЙ, ПРИ ЭТОМ ОНО ФИТОНЦИДНОЕ И ВСЕГДА БУДЕТ СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ПОД РУКОЙ, А В ЮЖНЫХ РАЙОНАХ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ И В ОГОРОДЕ.
Если будем чаще есть может быть и Энштейнами станем
Удалено создателем темы
я случайно
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки