Помидорный бутерброд


Нашла для себя выход - плавленный сыр домашнего приготовления и помидоры. Прекрасное сочетание, очень вкусно. Два года придерживаюсь питания по Дюкану, и после этого лета что-то стала сдавать позиции)) Поэтому всегда и везде ищу что-нибудь вкусное и невредное с точки зрения диеты. Такой будетрброд по моим наблюдениями к прибавке веса не приводит.
Как я делала сыр:
0,5 кг творого деревенского (2,5 % жирности, допустимо)
1 яйцо
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки соды.

Все сложила сразу вместе и блендером получила однородную массу.
На водяную баню и до полного превращения в плавленный сыр.
Перелила в емкость и в холодильник.

Помидорка большая и сыр - чудесный завтрак для меня)
  • +5
  • 2
  • 138
  • 29 сентября 2015, 8:25

Дневник Janasim

Комментарии

Еще бы натереть сюда сыра и чеснока - если конечно не предстоит официальных встреч))
Чеснок можно, а сыр уже жирно будет))
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки