Самая вкусная кабачковая икра.

Очень вкусная, очень легкая в приготовлении и очень красивая кабачковая икра! Буду смотреть, выстоит ли в банках. Спасибо за рецепт! Он взят отсюда: https://www.povarenok.ru/blog/show/24234/#com6771121
  • +9
  • 7
  • 333
  • 28 июня 2016, 19:16

Дневник Janasim

Комментарии

С удовольсьвием подожду результата. Никогда не закатывала ее.
В общем так: икра испортилась. Открыла банки, чтобы посмотреть. Хранила не в холодильнике. Закатывала без уксуса, но горячей. Так и не поняла, как же быть. Прочитала рецепты для банок - там тоже нет уксуса. Просто стерилизуют банки и разливают горячей. Я так и делала. Видимо, нужно хранить в холодильнике.
Жаль. Я никогда не делала в промышленных количествах. делала - и ели. поэтому причин пропажи не знаю.
Да не страшно. Все вычитала: нужно либо уксус либо лимонную кислоту класть.
не спец в подобных закрутках. Хоть не много банок-то, а то жалко...?
Жалко, конечно - 3 литра. Но рецепт теперь знаю, попробую еще раз)
Удачи вам!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки