Сырная голова

Сырная голова
Только что разрезал очередную головку кесо фреско. Очень красивая внутри. Не удержался, сфотографировал
  • +24
  • 23
  • 394
  • 16 августа 2016, 7:01

Дневник NDemon

Комментарии

Вот это красотааа , а вкусно то , наверное , как... ...
Очуметь!!
Действительно красота!
Я уже устала завидывать! Когда же уже сама начну сыры ваять?! Видимо, только после сада-огорода.
Эх, когда пробовать будем? Все дразнишься!
а я звал в гости, когда на соревнования к нам приезжали, ну вы же на катке зависали безвылазно....
Представляешь, что муж учудил? В этом году в отпуск через Хабаровск летим, а не через вас теперь только до апреля терпеть - до следующих соревнований
так вы опять будете на катке зависать
Ответ для mojito2012
А там еще достроят каток на Змеинке и могут там соревнования устроить. Со Змеинки ты ко мне на Вторую речку вообще не выберешься
Если поедем, то только на "Полюс"
Супер!!!
Какая красота! Уверена что и вкус отменный
да... вкусный
Везука
а чего... берите пример, учитесь делать сыр
Магазинный сыр совсем несъедобным стал с введением эмбарго
Дураку понятно, что то что лежит в магазинах назвать сыром - язык не поварачивается. Давно засматриваюсь на ваши произведения, но не знаю с чего начать, с какой стороны подойти к этому делу. Полагаю, что для начала надо решить вопрос молока. Не в магазине же его покупать, там ведь та же история что и с сыром. У вас тоже навряд ли молоко лучше. Когда мы там жили, у нас было только восстановленное молоко, пить его было невозможно. Потом уже только нашли бабулю с коровой, у неё и брали для детей.
да... молоко - первое дело. Я в бочке покупаю
В бочке? Это у вас фермеры продают? А какие ферменты нужны для начала?
Это 3 раза в неделю недалеко от моего дома молоко с бочки на разлив продают.
А ферменты в интернете покупаю. Для начала надо хорошее молоко и молокосвертывающий фермент
Залезала на сайт , смотрела ферменты, там их столько разных и разные производители. Вопрос какие лучше в эксплуатации
В эксплуатации лучше животного происхождения, но, если к Вам на сыр прийдет лактовегетарианец, то ему надо только сыр с ферментами микробиального происхождения
Не, к нам только наши нормальные ходют так что нам животного происхождения
Красотень...
Вкуснотень...
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки