Ролики о домашнем сыроделии. Асьяго.

  • +17
  • 3
  • 190
  • 4 сентября 2016, 3:29

Дневник NDemon

Комментарии

Дима, спасибо за видеоролики, так нагляднее для новичков. После просмотра возник вопрос, вроде молоко у тебя не пастеризованное, но ты все равно используешь кальций, зачем, что бы увеличить выход сыра или что бы лучше ферментировалось зерно?
Из за того, что коровы на ферме, с которой приезжает бочка, не на свободном выпасе, из за этого в нем меньше кальция, чем в молоке коров, которые на свободном выпасе.
понятненько, спасибо
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки